Panqué polaco de nuez y cereza

    Panqué polaco de nuez y cereza

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    2horas50min


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    Una receta de panqué sabor vainilla, relleno de nueces de castilla y cerezas marraschino. Rico y suculento.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 1 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de manteca vegetal
    • 3 tazas de azúcar refinada
    • 2 cucharadas de esencia de vainilla
    • 5 huevos
    • 1 taza de leche evaporada
    • 1/4 cucharaditas de sal
    • 2 2/3 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de nueces de castilla picadas
    • 100 gramos de cerezas marraschino, escurridas y picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 2horas30min  ›  Listo en:2horas50min 

    1. Engrasa y enharina un molde rosca de 25 centímetros de diámetro.
    2. Coloca en un tazón la mantequilla, manteca vegetal, azúcar y vainilla, y bate con batidora eléctrica hasta acremar. Agrega uno por uno los huevos, batiendo bien después de cada adición. Apaga la batidora y añade la leche evaporada; revuelve con una espátula.
    3. Mezcla la sal con 2 1/3 tazas de harina; incorpora a los ingredientes húmedos con la espátula. Enharina las nueces con la harina restante, agrega a la masa y mezcla bien. Envuelve las cerezas.
    4. Vierte la masa dentro del molde, distribuyendo uniformemente, y coloca dentro del horno frío. Enciende el horno a 150 °C (300 °F) y hornea el panqué durante 2 horas y 30 minutos. Retira del horno y deja en el molde durante 15 minutos antes de desmoldar. Deja enfriar completamente.

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