Pastel de queso con gelatina de leche y limón

    Pastel de queso con gelatina de leche y limón

    1cocinero la guardó
    20min


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    Pastel de relleno esponjoso a base de queso crema con leche evaporada y gelatina de limón, sobre una base de galletas Marías.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 3 tazas de galletas Marías trituradas
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 cucharada de azúcar glass
    • 1 paquete (80 gramos) de gelatina sabor limón
    • 1 taza de agua hirviendo
    • 225 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2/3 taza de leche evaporada

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Mezcla muy bien las galletas trituradas con la mantequilla y el azúcar glass, hasta formar una pasta uniforme; presiona sobre el fondo de un molde desmontable de 25 centímetros de diámetro. Hornea en el horno precalentado durante 10 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
    2. Disuelve la gelatina en el agua hirviendo. Deja enfriar hasta que se espese, pero sin dejar que se cuaje.
    3. Coloca el queso crema junto con el azúcar refinada y la vainilla en un tazón; bate hasta acremar. Reserva.
    4. Aparte, bate la leche evaporada en otro tazón hasta que se espese y forme picos firmes. Sin dejar de batir, vierte la gelatina de limón y sigue batiendo hasta integrar perfectamente. Envuelve en el batido de queso crema.
    5. Vierte el relleno dentro del molde, sobre la costra. Refrigera durante por lo menos 3 horas antes de servir.

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