Pastel de chocolate y queso crema

    Pastel de chocolate y queso crema

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    1hora15min


    2 personas hicieron esta receta

    Un rico pastel de chocolate cubierto con un betún de queso crema con chispas de chocolate y nueces de castilla.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 3 tazas de harina de trigo
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 1/2 taza de cocoa natural en polvo
    • 2 cucharadas de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 tazas de agua caliente
    • 1 cucharada de café granulado instantáneo
    • 2/3 taza de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 huevos
    • 1/4 taza de azúcar refinada
    • Betún
    • 225 gramos de queso crema
    • 1/4 taza de azúcar refinada
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 huvo
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
    • 1 taza de nueces de castilla picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.
    2. En un tazón grande, cierne la harina junto con 2 tazas de azúcar, cocoa, bicarbonato y sal. Aparte, mezcla el agua caliente con el café instantáneo; vierte dentro del tazón con los polvos. Agrega el aceite, vinagre, 2 cucharaditas de vainilla y huevos. Mezcla todo muy bien hasta tener una masa uniforme.
    3. Vierte la masa dentro del molde, distribuyendo uniformemente. Espolvorea con 1/4 taza de azúcar.
    4. Hornea de 45 a 60 minutos en el horno precalentado, hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar completamente.
    5. Mientras el pastel se enfría, prepara el betún. Coloca el queso crema, 1/4 de taza de azúcar, vainilla y huevos en un tazón mediano. Bate hasta integrar perfectamente. Incorpora las chispas de chocolate y las nueces. Unta este betún sobre el pastel ya frío.

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