Panqué de manzana con nuez y pasas

    Panqué de manzana con nuez y pasas

    2cocineros la guardaron
    1hora25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Este delicioso pastel se hornea en un molde para panqué y viene cargado de manzanas, nueces y pasas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1 huevo
    • 1/4 taza de aceite vegetal
    • 2 tazas de manzanas peladas y picadas
    • 1/2 taza de nueces picadas
    • 1/2 taza de uvas pasa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Precalienta el horno a 180 °F. Engrasa y enharina un molde para panqué de 20x10 centímetros.
    2. Cierne la harina con el bicarbonato, canela y sal. Reserva.
    3. Mezcla muy bien el azúcar con el huevo y el aceite dentro de un tazón mediano. Agrega los polvos cernidos, revolviendo hasta integrar, pero sin batir de más. Envuelve las manzanas, nueces y uvas pasa.
    4. Vierte la masa dentro del molde y hornea entre 55 y 60 minutos, o hasta que pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas