Pastel de manzanas frescas

    Pastel de manzanas frescas

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    1hora10min


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    Suculento pastel de manzana con nueces y un toque de canela. Combina muy bien con un betún de queso crema o crema chantilly.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 4 tazas de manzanas picadas
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 2 huevos, batidos
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1 taza de nueces de castilla picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.
    2. Revuelve las manzanas con el azúcar en un tazón mediano. Reserva. Cierne la harina junto con el bicarbonato, canela y sal.
    3. Aparte, mezcla muy bien el aceite con los huevos y la vainilla en un tazón grande. Agrega las manzanas azucaradas y revuelve bien. Incorpora los polvos cernidos, luego las nueces.
    4. Vierte la masa dentro del molde, distribuyendo uniformemente, y hornea durante 45 minutos o hasta que el pastel pase la prueba del palillo.

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