Pan dulce para café

    Pan dulce para café

    ¡Guarda esta receta!
    30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un pan dulce de vainilla, cubierto con una capa crujiente azúcar con canela. Disfrútalo con una taza de café, té o leche.

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 6 cucharadas de azúcar refinada
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/3 taza de manteca vegetal
    • 1/2 taza de leche
    • 1 huevo
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 2 cucharadas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de canela molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 220 ºC. Engrasa y enharina un molde cuadrado de 23 centímetros.
    2. Mezcla 1 1/2 tazas de harina con el polvo para hornear, azúcar refinada y sal en un tazón grande. Incorpora la manteca con ayuda de un tenedor, hasta tener una mezcla arenosa.
    3. Aparte, bate muy bien los huevos en un tazón pequeño. Incorpora la leche y la vainilla. Vierte dentro de la preparación anterior; mezcla con una espátula o pala de madera.
    4. Vierte la masa dentro del molde y distribuye uniformemente. Rocía la mantequilla derretida sobre la superficie.
    5. Mezcla aparte el azúcar mascabado con 2 cucharadas de harina y 1/2 cucharadita de canela; espolvorea sobre la masa del pan. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios