Pan dulce con cubierta de canela

    Pan dulce con cubierta de canela

    2cocineros la guardaron
    35min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un pan dulce fácil y rápido con cubierta crujiente sabor canela. Disfrútalo a cualquier hora del día con una taza de café o un vaso de leche.

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 1/4 taza de azúcar refinada
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 3/4 tazas de harina de trigo
    • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 taza de azúcar refinada
    • 1/4 taza de manteca vegetal
    • 1 huevo
    • 3/4 taza de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde cuadrado de 20 centímetros.
    2. Prepara la cubierta: Mezcla 1/4 taza de azúcar con 1/2 cucharadita de canela y 1 cucharada de mantequilla. Reserva.
    3. Mezcla la harina con el polvo para hornear y 1/2 taza de azúcar. Incorpora la manteca con ayuda de un tenedor, hasta tener una mezcla arenosa. Aparte, bate el huevo y revuelve con la leche; vierte dentro del tazón con la preparación anterior. Mezcla suavemente con una espátula, hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido completamente.
    4. Vierte la masa dentro del molde y espolvorea con la cubierta de canela. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que el pan pase la prueba del palillo. Sirve tibio.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios