Pan dulce con cubierta de canela

    (29)

    Un pan dulce fácil y rápido con cubierta crujiente sabor canela. Disfrútalo a cualquier hora del día con una taza de café o un vaso de leche.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 1/4 taza de azúcar refinada
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 3/4 tazas de harina de trigo
    • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 taza de azúcar refinada
    • 1/4 taza de manteca vegetal
    • 1 huevo
    • 3/4 taza de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde cuadrado de 20 centímetros.
    2. Prepara la cubierta: Mezcla 1/4 taza de azúcar con 1/2 cucharadita de canela y 1 cucharada de mantequilla. Reserva.
    3. Mezcla la harina con el polvo para hornear y 1/2 taza de azúcar. Incorpora la manteca con ayuda de un tenedor, hasta tener una mezcla arenosa. Aparte, bate el huevo y revuelve con la leche; vierte dentro del tazón con la preparación anterior. Mezcla suavemente con una espátula, hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido completamente.
    4. Vierte la masa dentro del molde y espolvorea con la cubierta de canela. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que el pan pase la prueba del palillo. Sirve tibio.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (29)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios