Pastel de chocolate y mayonesa

    Pastel de chocolate y mayonesa

    ¡Guarda esta receta!
    1hora


    Sé el primero en hacer esta receta

    Tan suculento y delicioso que se derrite en tu boca. La mayonesa se utiliza en lugar de huevos y aceite (o mantequilla), haciéndolo más fácil de preparar. Si quieres prepararlo como cupcakes, simplemente reduce el tiempo de cocción a aproximadamente 20 minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 tazas de azúcar refinada
    • 4 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 1 taza de agua
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de mayonesa de sabor neutro
    • 2 tazas de chispas de chocolate semiamargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 190 ºC. Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.
    2. Mezcla la harina con el azúcar, cocoa, bicarbonato y sal en un tazón grande. Forma un pozo en el centro y agrega el agua, vainilla y mayonesa. Integra todo muy bien con una espátula, luego envuelve las chispas de chocolate.
    3. Vierte la masa dentro del molde y hornea entre 40 y 50 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar completamente antes de decorar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas