Betún de leche y mantequilla

    Betún de leche y mantequilla

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Receta de betún sabor vainilla con leche, mantequilla y harina. Fácil y rápido de preparar... a prueba de inexpertos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de leche
    • 5 cucharadas de harina de trigo
    • 3/4 taza de mantequilla, a temperatura ambiente
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/8 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla muy bien la leche y la harina en una cacerola, hasta deshacer todos los grumos. Calienta a fuego moderado, sin dejar de mover, hasta que hierva y se espese. Deja enfriar completamente.
    2. Coloca la mantequilla, azúcar y sal en un tazón. Bate con batidora eléctrica hasta que se esponje. Sin dejar de batir, agrega la pasta de harina ya fría; sigue batiendo hasta integrar perfectamente. Incorpora la vainilla. Utiliza para embetunar cualquier pastel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas