Pastelitos de manzana y pasas

    Pastelitos de manzana y pasas

    ¡Guarda esta receta!
    17min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Pastelitos integrales con manzana, pasas y vainilla. Son saludables y fáciles de preparar en solo 10 minutos. Disfrútalos a la hora del desayuno o como fuente de energía entre comidas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 huevos, batidos
    • 1 taza de puré de manzana
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 2 cucharaditas de azúcar refinada
    • 1 taza de harina de trigo blanca
    • 1/2 taza de harina de trigo integral
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1/2 taza de uvas pasa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 7min  ›  Listo en:17min 

    1. Coloca los huevos, puré de manzana, canela, azúcar, harina, polvo para hornear, vainilla y pasas en un tazón grande. Mezcla bien y forma pastelitos pequeños con la masa.
    2. Calienta un comal antiadherente a fuego medio. Cuece los pastelitos sobre el comal caliente, volteando una vez, hasta que ambos lados tomen un tono café dorado, entre 5 y 7 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas