Cuadros de chocolate con plátano

    (265)

    Estos panecitos de plátano con chispas de chocolate son mucho más deliciosos si los sirves con jarabe de chocolate o crema chantilly encima.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 3/4 taza de mantequilla
    • 2/3 taza de azúcar refinada
    • 2/3 taza de azúcar mascabado
    • 1 huevo, batido
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 taza de plátanos machacados
    • 1 3/4 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de chispas de chocolate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina una charola para hornear con bordes de 25x38 centímetros.
    2. Bate la mantequilla junto con el azúcar refinada y el azúcar glass en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega el huevo y la vainilla; bate bien. Envuelve los plátanos machacados. Aparte, mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal; envuelve en la masa. Incorpora las chispas de chocolate.
    3. Distribuye la masa sobre la charola y hornea en horno precalentado durante 20 minutos aproximadamente. Deja enfriar antes de cortar en cuadros.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (265)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas