Pastel de palomitas con chocolate

    Pastel de palomitas con chocolate

    1cocinero la guardó
    20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Rosca de palomitas con chispas de chocolate y cacahuates, bañada en una salsa de malvaviscos con crema de cacahuate. Un pastel para niños.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 12 tazas de palomitas sin sal
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
    • 1 taza de cacahuates sin sal
    • 1/2 taza de margarina
    • 1/2 taza de crema de cacahuate
    • 5 tazas de malvaviscos miniatura

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Forra un molde rosca de 25 centímetros con papel aluminio. (Si lo prefieres, utiliza cualquier otro molde para pastel de 12 tazas de capacidad).
    2. Mezcla muy bien las palomitas con las chispas de chocolate y los cacahuates en un tazón grande.
    3. Derrite la margarina en una cacerola a fuego bajo. Agrega la crema de mantequilla, moviendo hasta integrar. Incorpora los malvaviscos; sigue moviendo hasta que éstos se derritan y tengas una salsa homogénea. Retira del fuego y vierte sobre la mezcla de palomitas; revuelve bien para cubrir todo uniformemente.
    4. Vierte todo dentro del molde, presionando para compactar. Deja enfriar completamente, luego desmolda, corta en rebanadas y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas