Merengue de vainilla para pastel

    (25)

    Prepara este merengue para embetunar pasteles en solo siete minutos. Debido a sus consistencia, solo debes usarlo para embetunar pasteles que ya fríos.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 3 de claras de huevo
    • 3 cucharadas de jarabe de maíz
    • 3 cucharadas de agua fría
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 7min  ›  Listo en:12min 

    1. Coloca el azúcar, claras, jarabe de maíz, agua y vainilla en un tazón resistente al calor. Coloca el tazón sobre unacacerolla con agua hirviendo. Bate los ingredientes con batidora eléctrica a velocidad alta durante 7 minutos, o hasta que el merengue forme picos fiermes al levantar las aspas de la batidora.
    2. Retira del fuego. Utiliza inmediatamente para embetunar un pastel completamente frío.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (25)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios