Merengue de vainilla para pastel

    Merengue de vainilla para pastel

    ¡Guarda esta receta!
    12min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Prepara este merengue para embetunar pasteles en solo siete minutos. Debido a sus consistencia, solo debes usarlo para embetunar pasteles que ya fríos.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 3 de claras de huevo
    • 3 cucharadas de jarabe de maíz
    • 3 cucharadas de agua fría
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 7min  ›  Listo en:12min 

    1. Coloca el azúcar, claras, jarabe de maíz, agua y vainilla en un tazón resistente al calor. Coloca el tazón sobre unacacerolla con agua hirviendo. Bate los ingredientes con batidora eléctrica a velocidad alta durante 7 minutos, o hasta que el merengue forme picos fiermes al levantar las aspas de la batidora.
    2. Retira del fuego. Utiliza inmediatamente para embetunar un pastel completamente frío.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas