Merengue de vainilla para pastel

    (26)

    Prepara este merengue para embetunar pasteles en solo siete minutos. Debido a sus consistencia, solo debes usarlo para embetunar pasteles que ya fríos.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 3 de claras de huevo
    • 3 cucharadas de jarabe de maíz
    • 3 cucharadas de agua fría
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 7min  ›  Listo en:12min 

    1. Coloca el azúcar, claras, jarabe de maíz, agua y vainilla en un tazón resistente al calor. Coloca el tazón sobre unacacerolla con agua hirviendo. Bate los ingredientes con batidora eléctrica a velocidad alta durante 7 minutos, o hasta que el merengue forme picos fiermes al levantar las aspas de la batidora.
    2. Retira del fuego. Utiliza inmediatamente para embetunar un pastel completamente frío.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (26)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas