Pastel de manzana fácil

    Pastel de manzana fácil

    2cocineros la guardaron
    1hora15min


    1 persona hizo esta receta

    Increíblemente fácil de preparar, a pesar de lo delicioso que es. La parte más difícil de esta receta es pelar y cortar las manzanas.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 5 manzanas, peladas y descorazonadas
    • 3 huevos
    • 1 1/2 tazas de azúcar refinada
    • 3/4 taza de aceite vegetal
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 3/4 taza de nueces de castilla picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 55min  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros. Corta las manzanas en gajos de 2 centímetros. Reserva.
    2. Bate los huevos junto con el azúcar en un tazón grande, hasta integrar. Agrega el bicarbonato, aceite, canela y vainilla; mezcla bien. incorpora la harina con ayuda de una espátula. Envuelve las manzanas y nueces.
    3. Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 55 minutos o hasta que el pastel pase la prueba del palillo. Deja enfriar un poco. Sirve tibio o a temperatura ambiente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas