Pastel de chocolate con chispas de chocolate

    Pastel de chocolate con chispas de chocolate

    ¡Guarda esta receta!
    40min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un pastel de chocolate delicioso, fácil y rápido. Un molde para hornear y un tenedor son los únicos utensilios que necesitas para preparar este pastel.

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1/4 taza de cocoa natural en polvo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/3 taza de aceite vegetal
    • 1 cucharada de vinagre blanco
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1 taza de leche entera
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde de 20x20 centímetros. Coloca la harina, azúcar mascabado, cocoa, bicarbonato y sal dentro del molde. Mezcla bien con un tenedor.
    2. Forma tres pozos en los polvos dentro del molde. Vierte el aceite en el primero, vinagre en el segundo y vainilla en el tercero. Vierte la leche sobre todos los ingredientes y mezcla con un tenedor hasta integrar perfectamente. Distribuye las chispas de chocolate sobre la masa.
    3. Hornea en el horno precalentado durante 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga con boronas húmedas. Retira del horno y deja enfriar en el molde 15 minutos, luego corta dentro del molde y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas