Pastel de chocolate con chispas de chocolate

    • < />

    Pastel de chocolate con chispas de chocolate

    Pastel de chocolate con chispas de chocolate

    (32)
    40min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un pastel de chocolate delicioso, fácil y rápido. Un molde para hornear y un tenedor son los únicos utensilios que necesitas para preparar este pastel.

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1/4 taza de cocoa natural en polvo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/3 taza de aceite vegetal
    • 1 cucharada de vinagre blanco
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1 taza de leche entera
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde de 20x20 centímetros. Coloca la harina, azúcar mascabado, cocoa, bicarbonato y sal dentro del molde. Mezcla bien con un tenedor.
    2. Forma tres pozos en los polvos dentro del molde. Vierte el aceite en el primero, vinagre en el segundo y vainilla en el tercero. Vierte la leche sobre todos los ingredientes y mezcla con un tenedor hasta integrar perfectamente. Distribuye las chispas de chocolate sobre la masa.
    3. Hornea en el horno precalentado durante 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga con boronas húmedas. Retira del horno y deja enfriar en el molde 15 minutos, luego corta dentro del molde y sirve.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (32)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas