Pastel de chocolate y café fácil

    Pastel de chocolate y café fácil

    3cocineros la guardaron
    55min


    2 personas hicieron esta receta

    Este paste es, de los más fáciles, el mejor. Combina muy bien con un betún de queso crema con chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 3/4 taza de cocoa natural en polvo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 huevos
    • 1 taza de café preparado, frío
    • 1 taza de leche entera
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 2 cucharaditas de vinagre blanco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.
    2. Mezcla la harina con el azúcar, cocoa, bicarbonato, polvo para hornear y sal en un tazón grande. Forma un pozo en el centro y vierte dentro de éste los huevos, café, leche, aceite y vinagre. Mezcla hasta tener una masa uniforme y delgada.
    3. Vierte la masa dentro del molde y hornea entre 35 40 minutos, o hasta que pase la prueba del palillo. Retira del horno y deja enfriar completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas