Pastel de chocolate y café fácil

    (627)
    55 minutos

    Este paste es, de los más fáciles, el mejor. Combina muy bien con un betún de queso crema con chocolate.


    19 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de harina de trigo
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 3/4 taza de cocoa natural en polvo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 huevos
    • 1 taza de café preparado, frío
    • 1 taza de leche entera
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 2 cucharaditas de vinagre blanco

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.
    2. Mezcla la harina con el azúcar, cocoa, bicarbonato, polvo para hornear y sal en un tazón grande. Forma un pozo en el centro y vierte dentro de éste los huevos, café, leche, aceite y vinagre. Mezcla hasta tener una masa uniforme y delgada.
    3. Vierte la masa dentro del molde y hornea entre 35 40 minutos, o hasta que pase la prueba del palillo. Retira del horno y deja enfriar completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (627)