Cupcakes de chocolate rellenos de queso

    (456)
    55 minutos

    Deliciosos cupcakes de chocolate rellenos con queso crema y chispas de chocolate. También conocidos como cupcakes de fondo negro.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 3 tazas de harina de trigo
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 1/2 taza de cocoa natural en polvo
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 2/3 taza de aceite vegetal
    • 2 tazas de agua
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • Relleno
    • 225 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 1 huevo
    • 1/2 taza de azúcar refinada
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Forra 24 molde para muffin con capacillos de papel.
    2. Mezcla la harina junto con 2 tazas de azúcar, cocoa, 1 cucharadita de sal y bicarbonato. Agrega el aceite, agua, vinagre y vainilla, y revuelve hasta integar perfectamente. Vierte la masa dentro de los moldes, llenándolos 2/3 de su capacidad.
    3. Para preparar el relleno: Bate el queso crema junto con el huevo, 1/2 taza de azúcar y 1/4 cucharadita de sal en un tazón, hasta que se esponje. Envuelve las chispas de chocolate. Deja caer 1 cucharadita copeteada de este relleno sobre cada cupcake. Hornea en el horno precalentado durante 25 minutos. Deja enfriar completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (456)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    1

     -  06 noviembre 2011  (Allrecipes Argentina)

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas