Espárragos con vinagreta de soya

    Espárragos con vinagreta de soya

    3cocineros la guardaron
    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Espárragos blancos "al dente" en una vinagreta de salsa de soya con aceite de oliva y jugo de limón. Una receta fácil y saludable.

    pawaiss Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 manojo de espárragos blancos frescos
    • 2 cucharadas de soya
    • 1 cucharada de aceite oliva
    • 1 cucharada de jugo de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Cuece los espárragos en agua hirviendo hasta que estén suaves, pero aún firmes, aproximadamente 5 minutos. Deja que se enfríen completamente.
    2. Mezcla la salsa de soya con el aceite de oliva y el jugo de limón. Vierte sobre los espárragos.

    Consejo

    Si lo deseas, dale un toque dulce agregando un poco de miel en la vinagreta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas