Espárragos con vinagreta de soya

    Espárragos blancos "al dente" en una vinagreta de salsa de soya con aceite de oliva y jugo de limón. Una receta fácil y saludable.

    pawaiss

    Distrito Federal,México
    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 manojo de espárragos blancos frescos
    • 2 cucharadas de soya
    • 1 cucharada de aceite oliva
    • 1 cucharada de jugo de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Cuece los espárragos en agua hirviendo hasta que estén suaves, pero aún firmes, aproximadamente 5 minutos. Deja que se enfríen completamente.
    2. Mezcla la salsa de soya con el aceite de oliva y el jugo de limón. Vierte sobre los espárragos.

    Consejo

    Si lo deseas, dale un toque dulce agregando un poco de miel en la vinagreta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas