Ingresar Registrar

Ensalada de pasta fría

  • 1Evaluación
  • 35cocineros la guardaron
  • 22min

Pasta italiana con atún, jitomate y nuez, aderezada con mayonesa. Esta ensalada se sirve fría con queso parmesano.

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 1 paquete de pasta fusilli u otra pasta corta
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • 3 latas(140 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
  • 4 jitomates, picados
  • 1 taza de nuez picada
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • Hojitas de perejil para decorar

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:22min 

  1. Hierve bastante agua en una olla grande con sal yaceite. Agrega la pasta y cuece hasta que esté al dente, suave pero firme, entre 10 y 12 minutos aproximadamente. Escurre bien y permite que se enfríe.
  2. Mezcla la pasta con el atún, jitomate y nuez. Agrega la mayonesa, sazona con sal y revuelve hasta mezclar bien. Sirve y espolvorea con queso parmesano. Adorna con hojitas de perejil.

Más recetas

Evaluaciones (1)

elbauldelbuho7
0

- - 28 agosto 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios