Ensalada de pasta fría

    Ensalada de pasta fría

    71cocineros la guardaron
    22min


    7 personas hicieron esta receta

    Pasta italiana con atún, jitomate y nuez, aderezada con mayonesa. Esta ensalada se sirve fría con queso parmesano.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 paquete de pasta fusilli u otra pasta corta
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • Sal, al gusto
    • 3 latas(140 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
    • 4 jitomates, picados
    • 1 taza de nuez picada
    • 1/2 taza de mayonesa
    • 1/2 taza de queso parmesano rallado
    • Hojitas de perejil para decorar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:22min 

    1. Hierve bastante agua en una olla grande con sal yaceite. Agrega la pasta y cuece hasta que esté al dente, suave pero firme, entre 10 y 12 minutos aproximadamente. Escurre bien y permite que se enfríe.
    2. Mezcla la pasta con el atún, jitomate y nuez. Agrega la mayonesa, sazona con sal y revuelve hasta mezclar bien. Sirve y espolvorea con queso parmesano. Adorna con hojitas de perejil.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    0

    - - 11 julio 2016

    0

    - - 28 agosto 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas