Niño envuelto con queso y chocolate blanco

    Niño envuelto con queso y chocolate blanco

    1cocinero la guardó
    45min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un delicioso relleno de queso crema con chocolate blanco y frambuesas, dentro de un rollo de merengue.

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • 4 de claras de huevo
    • 3/4 taza de azúcar refinada
    • 115 gramos de chocolate blanco, picado
    • 115 gramos de queso crema, suavizado
    • 3/4 taza de crema ácida
    • 1 taza de frambuesas frescas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 35min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Forra un molde de 25x20 centímetros con papel para hornear.
    2. Bate las claras de huevo en un tazón grande de vidrio o metal, hasta que formen espuma. Agrega poco a poco el azúcar y sigue batiendo hasta que las claras formen picos firmes. Distribuye dentro del molde.
    3. Hornea durante 10 minutos o hasta que tome un tono dorado. Con mucho cuidado voltea sobre un trozo de papel para hornear espolvoreado con azúcar fina. Retira el papel en que se horneó. Reserva.
    4. Derrite el chocolate blanco y deja que se enfríe a temperatura ambiente. Mientras, bate muy bien el queso crema con la crema ácida en un tazón mediano. Incorpora el chocolate derretido. Unta esta mezcla sobre el merengue, dejando un espacio de 1 centímetro en las orillas. Distribuye uniformemente las frambuesas. Enrolla el merengue con mucho cuidado y por el lado corto, utilizando el papel para hornear como guía. Envuelve muy bien en el mismo papel, luego en plástico adherente. Refrigera hasta que esté firme. Rebana y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas