Pastel de yogurt con vainilla

    (63)
    1 hora 5 minutos

    Este pastel lleva cualquier tipo de yogurt natural y, si lo deseas, puedes agregar fresas, moras o duraznos. ¡Suave y suculento!


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 huevo
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 taza de yogurt sabor natural

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde rosca de 23 centímetros de diámetro.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar mascabado y la vainilla en un tazón grande, hasta que se esponje.
    3. Mezcla aparte la harina, bicarbonato de sodio y polvo para hornear; incorpora al batido de mantequilla, alternando con la leche. Bate bien.
    4. Vierte la masa dentro del molde rosca y hornea durante 50 minutos en el horno precalentado, o hasta que el pastel pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (63)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas