Pastel de yogurt con vainilla

    Pastel de yogurt con vainilla

    ¡Guarda esta receta!
    1hora5min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Este pastel lleva cualquier tipo de yogurt natural y, si lo deseas, puedes agregar fresas, moras o duraznos. ¡Suave y suculento!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de azúcar mascabado
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 huevo
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 taza de yogurt sabor natural

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde rosca de 23 centímetros de diámetro.
    2. Bate la mantequilla con el azúcar mascabado y la vainilla en un tazón grande, hasta que se esponje.
    3. Mezcla aparte la harina, bicarbonato de sodio y polvo para hornear; incorpora al batido de mantequilla, alternando con la leche. Bate bien.
    4. Vierte la masa dentro del molde rosca y hornea durante 50 minutos en el horno precalentado, o hasta que el pastel pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas