Barras de pastel de chocolate con leche

    Barras de pastel de chocolate con leche

    ¡Guarda esta receta!
    55min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una base de pastel de chocola rellena con una mezcla de leche condensada con chocolate, cubierta con betún rosa y rayas de chocolate derretido. Ricas y elegantes.

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 1 taza de harina de trigo
    • 3 cucharadas de azúcar refinada
    • 1 cucharada de cocoa natural en polvo
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 2 tazas de chispas de chocolate
    • 1 1/2 tazas de azúcar glass
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 3 cucharadas de jugo de cerezas marraschino
    • 30 gramos de chocolate semiamargo, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde cuadrado de 20 centímetros.
    2. Mezcla la harina con el azúcar refinada y la cocoa. Agrega la mantequilla, integrando con ayuda de un tenedor, hasta tener una mezcla arenosa; distribuye sobre el fondo del molde engrasado, presionando suavemente. Hornea durante 10 minutos en el horno precalentado.
    3. Coloca la leche condensada y las chispas de chocolate en una cacerola a fuego medio-bajo. Calienta, moviendo frecuentemente, hasta que las chispas de chocolate se hayan derretido. Vierte sobre la costra horneada.
    4. Regresa el pastel al horno y hornea durante 15 minutos. Saca del horno y deja enfriar sobre una rejilla de alambre.
    5. Mezcla el azúcar glass con la mantequilla y jugo de cerezas. Distribuye sobre el relleno de pastel ya frío.
    6. Derrite el chocolate semiamargo a baño María o dentro del horno de microondas. Coloca dentro de una manga pastelera con una duya de 3 milímetros de diámetro. Decora las el pastel con rayas de chocolate.
    7. Corta en barras y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas