Barras de pastel de chocolate con leche

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    Una base de pastel de chocola rellena con una mezcla de leche condensada con chocolate, cubierta con betún rosa y rayas de chocolate derretido. Ricas y elegantes.


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    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 1 taza de harina de trigo
    • 3 cucharadas de azúcar refinada
    • 1 cucharada de cocoa natural en polvo
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 2 tazas de chispas de chocolate
    • 1 1/2 tazas de azúcar glass
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 3 cucharadas de jugo de cerezas marraschino
    • 30 gramos de chocolate semiamargo, picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde cuadrado de 20 centímetros.
    2. Mezcla la harina con el azúcar refinada y la cocoa. Agrega la mantequilla, integrando con ayuda de un tenedor, hasta tener una mezcla arenosa; distribuye sobre el fondo del molde engrasado, presionando suavemente. Hornea durante 10 minutos en el horno precalentado.
    3. Coloca la leche condensada y las chispas de chocolate en una cacerola a fuego medio-bajo. Calienta, moviendo frecuentemente, hasta que las chispas de chocolate se hayan derretido. Vierte sobre la costra horneada.
    4. Regresa el pastel al horno y hornea durante 15 minutos. Saca del horno y deja enfriar sobre una rejilla de alambre.
    5. Mezcla el azúcar glass con la mantequilla y jugo de cerezas. Distribuye sobre el relleno de pastel ya frío.
    6. Derrite el chocolate semiamargo a baño María o dentro del horno de microondas. Coloca dentro de una manga pastelera con una duya de 3 milímetros de diámetro. Decora las el pastel con rayas de chocolate.
    7. Corta en barras y sirve.

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