Bolitas de pastel sencillas

    Bolitas de pastel sencillas

    ¡Guarda esta receta!
    1hora10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una receta muy versátil y altamente adictiva. Puedes mezclar diferentes sabores de pastel y betún, así como decorar con otros ingredientes.

    Ingredientes
    Porciones: 36 

    • 1 paquete de harina preparada para pastel de chocolate
    • 450 gramos de betún de chocolate
    • 90 gramos de chocolate para repostería, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 40min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Prepara el pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja, utilizando un molde del tamaño recomendado. Una vez listo, deja entibiar y desmorona dentro de un tazón. Vierte el betún dentro del tazón con el pastel desmoronado y revuelve bien.
    2. Derrite el chocolate a baño María o dentro del horno de microondas.
    3. Utiliza un boleador de melón para formar bolas con la mezcla de pastel y betún. Sumerge las bolas en el chocolate derretido, sujetándolas con un palillo de dientes o tenedor. Coloca las bolas cubiertas sobre pastel encerado y deja que el chocolate se endurezca.

    Consejo

    Si quieres decorar estas bolitas de pastel, pásalas por nueces picadas, grajeas, coco rallado, etc. También puedes sumergir en chocolate blanco parte de la paleta ya cubierta, para darle una apariencia más elegante. Si lo prefieres, inserta en las bolitas un palito de paleta para convertirlas en paletas de pastel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas