Pan de naranja caliente

    Pan de naranja caliente

    1cocinero la guardó
    45min


    2 personas hicieron esta receta

    Sirve este pan dulce recién salido del horno. Es una deliciosa combinación de sabores de naranja y canela que se lleva a la perfección con una buena taza de café o té.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1/4 taza de azúcar mascabado
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 1 cucharada de harina de trigo
    • 1 cucharada de mantequilla derretida


    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 taza de azúcar refinada
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de mantequilla derretida
    • 2/3 taza de jugo de naranja
    • 1 naranja, su ralladura
    • 2 huevos, ligeramente batidos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 10 centímetros de diámetro.
    2. Mezcla el azúcar mascabado con la canela, 1 cucharada de harina y 1 cucharada de mantequilla derretida. Reserva.
    3. Aparte, mezcla 2 tazas de harina, azúcar refinada, polvo para hornear, bicarbonato y sal en un tazón grande. En otro tazón, mezcla 1/2 taza de mantequilla derretida con el jugo de naranja, ralladura de naranja y huevos; integra a los ingredientes secos, revolviendo con una espátula.
    4. Vierte la masa dentro del molde y espolvorea con la mezcla de azúcar mascabado. Hornea durante 30 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas