Pastel cubierto de mermelada

    Pastel cubierto de mermelada

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    40min


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    Un pastel de vainilla básico cubierto con una capa de mermelada de frambuesa o de tu sabor favorito.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 taza de margarina, suavizada
    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 4 huevos
    • 3 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharadas de polvo para hornear
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 1 taza de leche de vaca entera
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 tazas de mermelada de frambuesa

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde para hornear de 23x33 centímetros.
    2. Bate la margarina junto con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Revuelve muy bien la harina con el polvo para hornear y la sal; incorpora a los ingredientes húmedos, alternando con la leche. Añade la vainilla, y mezcla bien.
    3. Vierte la masa sobre el molde y hornea entre 35 y 40 minutos. Saca el pastel del horno y deja en el molde 10 minutos. Desmolda sobre una rejilla de alambre. Cubre el pastel tibia (no caliente) con la mermelada de frambuesa.

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