Panqué de coco con queso crema

    Panqué de coco con queso crema

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    1hora35min


    2 personas hicieron esta receta

    Esta receta sencilla te garantiza un pan dulce y suculento, imposible de resistir por su combinación perfecta de queso crema y coco seco.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 taza de mantequilla, suavizada
    • 225 gramos de queso crema, suavizado
    • 3 tazas de azúcar refinada
    • 6 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de coco
    • 3 tazas de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 2 tazas de coco seco rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora20min  ›  Listo en:1hora35min 

    1. Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF). Engrasa y enharina un molde rosca de 25 centímetros de diámetro.
    2. Bate la mantequilla junto con el queso crema en un tazón grande, hasta integrar perfectamente. Agrega el azúcar y sigue batiendo hasta que se esponje. Añade los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Vierte el extracto de coco con el último huevo. Incorpora la harina y el polvo para hornear, mezclando con una espátula solo hasta que se humedezcan. Por último, envuelve el coco seco.
    3. Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 1 hora y 20 minutos, hasta que pase la prueba del palillo. Saca el panqué del horno y deja enfriar dentro del molde 10 minutos. Desmolda sobre una rejilla de alambre y deja enfriar completamente.

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    Evaluaciones (1)

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    Delicioso , gracias por la receta !! Lo he hecho 4 veces 😋 - 20 septiembre 2016

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