Pastel de manzanas y pasas

    Pastel de manzanas y pasas

    ¡Guarda esta receta!
    1hora50min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Receta corta de pastel con manzanas ralladas y uvas pasa. Más delicioso con una bola de helado de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas de azúcar refinada
    • 3 tazas de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharaditas de sal
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1 1/3 tazas de aceite vegetal
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de extracto de vainilla
    • 1/2 taza de uvas pasa
    • 4 tazas de manzanas peladas y ralladas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora50min 

    1. Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF). Engrasa un molde de 23x33 centímetros.
    2. Mezcla el azúcar con el harina, bicarbonato, sal y canela en un tazón grande. Forma un pozo en el centro y vierte el aceite, huevos y vainilla. Revuelve hasta integrar. Envuelve las pasas y manzanas.
    3. Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora y 30 minutos o hasta que se dore ligeramente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas