Barras de avena con pasas

    Barras de avena con pasas

    ¡Guarda esta receta!
    45min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un refrigerio práctico de granola de avena y uvas pasa en forma de barras. Llévalo contigo a todas partes.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1/2 taza de mantequilla o margarina
    • 1/2 taza de azúcar mascabado
    • 4 cucharadas de jarabe de maíz
    • 3 tazas de hojuelas de avena
    • 1/4 taza de uvas pasa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
    2. Coloca la mantequilla, azúcar mascabado y jarabe de maíz en una cacerola. Calienta a fuego bajo, moviendo de vez en cuando, hasta que la mantequilla y el azúcar se derritan. Agrega la avena y las pasas, y revuelve hasta humedecerlas uniformemente.
    3. Vierte la mezcla dentro de un molde o refractario de 20x20 centímetros. Hornea durante 30 minutos en el horno precalentado, o hasta que la superficie se dore. Retira del horno, corta en cuadros y deja enfriar completamente antes de sacar del molde.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas