Pastel de margarina

    (18)
    1 hora 10 minutos

    Un pastel suave, jugoso con un toque de limón. Un poco más dulce de lo normal por lo que, si prefieres, utiliza solo 2 1/2 tazas de azúcar. Decora al gusto.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 tazas de azúcar refinada
    • 1 1/2 tazas de margarina o mantequilla, suavizada
    • 5 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 3 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 taza de leche evaporada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina un molde rosca de 23 centímetros de diámetro.
    2. Bate el azúcar y la margarina en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega uno por uno los huevos, batiendo bien después de cada adición. Añade la vainilla y el jugo de limón; mezcla bien.
    3. Aparte, mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal. Agrega a los ingredientes húmedos, alternando con la leche; bate solo hasta integrar.
    4. Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 1 hora en el horno precalentado, o hasta que pase la prueba del palillo.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (18)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios