Pastel de margarina

    Pastel de margarina

    ¡Guarda esta receta!
    1hora10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un pastel suave, jugoso con un toque de limón. Un poco más dulce de lo normal por lo que, si prefieres, utiliza solo 2 1/2 tazas de azúcar. Decora al gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 tazas de azúcar refinada
    • 1 1/2 tazas de margarina o mantequilla, suavizada
    • 5 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 3 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 taza de leche evaporada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina un molde rosca de 23 centímetros de diámetro.
    2. Bate el azúcar y la margarina en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega uno por uno los huevos, batiendo bien después de cada adición. Añade la vainilla y el jugo de limón; mezcla bien.
    3. Aparte, mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal. Agrega a los ingredientes húmedos, alternando con la leche; bate solo hasta integrar.
    4. Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 1 hora en el horno precalentado, o hasta que pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas