Verduras al horno

    Verduras al horno

    30cocineros la guardaron
    45min


    4 personas hicieron esta receta

    Trozos de coliflor, brócoli y zanahoria al horno, cubiertas con queso Oaxaca. Un platillo nutritivo y fácil de preparar.

    rodrigodelossantos México,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 350 gramos de coliflor, en trozos
    • 350 gramos de brocoli, en trozos
    • 5 zanahorias, rebanadas
    • 350 gramos de queso oaxaca
    • 1 pizca de pimienta negra
    • 1 pizca de sal
    • ½ taza de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a fuego medio, 170 °C, y engrasa con la mantequilla un refractario rectangular (ej. Pyrex®).
    2. Hierve las verduras durante 10 minutos y escúrrelas bien.
    3. Coloca las verduras en capas, alternando con el queso y sazonando con sal. Cubre con una última capa de queso y hornea durante 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    2

    lo hizo más saludable. en lugarn de mantequilla use aceite de oliva - 30 mayo 2010

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas