Pan dulce de durazno

    (125)
    1 hora 5 minutos

    Pan dulce relleno de rebanadas de duraznos frescos y cubierto con una costra de nueces con canela. Disfrútalo con un café, té o leche.


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    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1 taza de crema ácida
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 huevos, batidos ligeramente
    • 2 tazas de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 4 tazas de rebanadas de duraznos frescos pelados

    • 1/4 taza de harina de trigo
    • 1/4 taza de azúcar refinada
    • 1/4 taza de nueces picadas
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 3 cucharadas de mantequilla fría

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina un molde para hornear de 23x33 centímetros.
    2. Bate la mantequilla con 1 taza de azúcar, hasta acremar. Agrega la crema ácida, vainilla y huevos, y sigue batiendo. Incorpora la harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal.
    3. Distribuye mitad de la masa en el molde para hornear. Acomoda las rebanadas de durazno encima y cubre con el resto de la masa.
    4. Mezcla 1/4 taza de harina con 1/4 taza de azúcar, nueces y canela. Agrega la harina, integrando con ayuda de un cuchillo o tenedor, hasta tener una textura arenosa. Espolvorea uniformemente sobre la masa.
    5. Hornea el pan durante 45 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

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