Muffins de canela con vainilla

    (23)

    Perfectos a la hora del desayuno. Estos muffins esponjaditos llevan nuez moscada, además de canela y vainilla.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1/2 taza de fécula de maíz
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 4 pizcas de nuez moscada molida
    • 4 pizcas de sal
    • 3/4 taza de mantequilla
    • 1 1/3 tazas de azúcar
    • 4 huevos
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/2 taza de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Forra 15 moldes para muffin con capacillos de papel.
    2. Cierne la harina junto con la fécula de maíz, polvo para hornear, canela, nuez moscada y sal en un tazón.
    3. Bate la mantequilla y el azúcar dentro de un tazón, con ayuda de una batidora eléctrica, hasta que se esponje. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Agrega la vainilla con el último huevo. Incorpora los polvos cernidos, alternando con la leche.
    4. Divide la masa entre los moldes y hornea de 15 a 20 minutos o hasta que los muffins pasen la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (23)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas