Pastel de requesón sencillo

    Pastel de requesón sencillo

    ¡Guarda esta receta!
    1hora10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esta receta de pastel italiano mezcla queso "ricotta" o requesón con ralladura de naranja, vainilla y un toque de whisky.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 9 huevos
    • 1.350 kilos de queso "ricotta" o requesón
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 taza de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de ralladura de naranja
    • 3 cucharadas whisky (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa dos moldes para pay con aceite en aerosol.
    2. Bate los huevos en un tazón grande. Agrega el requesón, vainilla, canela azúcar, ralladura de naranja y whisky; bate bien. Vierte dentro de los moldes.
    3. Hornea en el horno precalentado de 60 a 75 minutos, hasta que se sientan firmes. Deja enfriar y refrigera hasta que se enfríen.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas