Masa para pasta polaca (pierogi)

    (3)

    Receta de masa básica para preparar pierogi, una especie de ravioles polacos que puedes rellenar con fruta y guisos salados o dulces.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 80 pierogi

    • 1 kilo de harina de trigo
    • 2 huevos
    • 80 gramos de mantequilla
    • 500 mililitros de agua tibia

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Coloca la harina en una superficie de trabajo limpia. Forma un pozo en el centro y agrega los huevos, mantequilla y un poco de agua.
    2. Empieza a mezclar con tus manos y agrega un poco más de agua.
    3. Amasa bien, agregando agua conforme sea necesario.
    4. Sigue amasando hasta tener una masa suave y tersa. Si está demasiado húmeda y pegajosa, agrega un poco de harina.
    5. Utiliza la masa para preparar pierogi con tu relleno favorito, ya sea dulce o salado.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Masa para pierogi (ravioles polacos)
    Masa para pierogi (ravioles polacos)

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas