Arroz con leche

    (22)
    40 minutos

    El arroz se cuece primero con agua y canela, antes de mezclarse con dos tipos de leche y azúcar. Uno de mis postres favoritos.

    rorozco

    Distrito Federal,México
    694 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 litro agua
    • 1/2 raja de canela
    • 450 gramos de arroz, lavado
    • 1 litro de leche de vaca
    • 1 litro de leche evaporada
    • 250 gramos de azúcar
    • Canela en polvo (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el agua con la canela en una olla a fuego alto y deja que hierva durante 5 minutos para que salga el sabor de la canela. Luego agrega el arroz, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que el arroz esté cocido y el agua haya sido absorbida, aproximadamente 20 minutos.
    2. Agrega poco a poco la leche de vaca y luego la leche evaporada. Revuelve con mucho cuidado al mismo tiempo que incorporas el azúcar.
    3. Cocina sin tapar durante 10 minutos más o el tiempo necesario para alcanzar la consistencia deseada. Si lo deseas, espolvorea con canela al momento de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (22)

    Evaluaciones en español: (17)

    29

    Esta muy bueno! lo intentaré con un poco menos porque creo que al final salio mucho!!! Gracias por compartir!  -  20 febrero 2013

    ClaudiaYadiraGuerreroSaavedra
    19

    Me quedo riquísimo, gracias!!  -  29 agosto 2014

    12

    Gracias pol compartir... Me sirvió la necesita y tu receta me pareció interesante .... Muchas gracias  -  11 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas