Tortitas de quinoa con queso

    Tortitas de quinoa con queso

    17cocineros la guardaron
    50min


    8 personas hicieron esta receta

    Mini tortitas de quinoa con espinacas y queso, cocidas en el horno para hacerlas aún más saludables.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 3 tazas de agua
    • 1 taza de quinoa
    • Aceite de oliva en aerosol
    • 1 taza de espniacas congeladas, descongeladas y escurridas
    • 1 taza de pan molido
    • 4 huevos, batidos
    • 1/3 taza de queso cheddar rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Coloca el agua y la quinoa en una cacerola y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que el agua se haya consumido, entre 15 y 20 minutos.
    2. Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa una charola para hornear con el aceite en aerosol.
    3. Mezcla la quinoa con las espinacas, pan molido, huevos y queso en un tazón. Pon cucharadas de la mezcla en la charola y presiona con los dedos de la mano formando tortitas del grosor deseado.
    4. Hornea en el horno precalentado hasta que el lado de abajo se haya dorado, aproximadamente 15 minutos. Voltea y hornea durante 5 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas