Ensalada de pollo con quinoa

    (2)

    Una ensalada fría de pollo con quinoa y jitomates, bañada en un aderezo light de aguacate con jugo de limón y cilantro.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de agua
    • 1/2 taza de quinoa roja
    • 2 aguacates, pelados y machacados
    • 2 cucharadas de cilanro fresco picado
    • 1 cucharada de jugo de limón fresco
    • Sal y pimienta molida al gusto
    • 500 gramos de carne de pollo cocida, fría
    • 2 jitomates, sin semillas y cortados en cubos
    • 2 cucharadas de cebollín picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 30min enfriando  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca el agua y la quinoa en una cacerola y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que el agua se haya consumido, entre 15 y 20 minutos. Deja enfriar a temperatura ambiente, aproximadamente 30 minutos.
    2. Mezcla el aguacate, cilantro, jugo de limón, sal y pimienta en un tazón hasta tener un aderezo uniforme.
    3. Combina la quinoa con el pollo, jitomates y cebollín en una ensaladera. Agrega el aderezo de aguacate y revuelve con cuidado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios