Kale salteado con ajo

    Kale salteado con ajo

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    4 personas hicieron esta receta

    Hojas de kale (col rizada) salteadas con cebolla, ajo y pan molido. Con una textura y sabor que te encantarán.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 3 dientes de ajo, finamente picado
    • 1 taza de pan molido
    • 3 manojos de kale, limpio, sin tallos y cortado en tiras

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite a fuego medio-alto en un sartén grande. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se suavicen.
    2. Incorpora el pan molido, y cocina hasta que se dore.
    3. Agrega el kale, y saltea hasta que se marchite. Sirve caliente o tibio.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas