Kale crujiente

    Kale crujiente

    1cocinero la guardó
    15min


    2 personas hicieron esta receta

    Hojas de kale (col rizada) cubiertas con queso rallado y tostadas a la perfección en el horno. Deliciosas a cualquier hora del día. Prueba con diferentes tipos y cantidades de queso derretible.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 manojos de kale (col rizada), limpia y seca
    • 2 tazas de queso cheddar rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Precalienta el horno a 220 °C (425 °F). Rocía 2 charolas para hornear con aceite en aerosol.
    2. Retira los tallos y nervios de las hojas de kale, y corta en tiras delgadas. Acomoda las tiras de kale en las charolas para hornear y espolvorea uniformemente con el queso.
    3. Hornea durante 10 minutos o hasta que el queso se dore, prestando atención para evitar que se queme.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas