Kale con balsámico

    Kale con balsámico

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Trozos de kale (col rizada) se cuecen al vapor y se sazonan con aceite de oliva, vinagre balsámico y un toque de ajo. Una receta fácil, rápida y nutritiva.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 manojo de kale (col rizada), limpia, sin tallos y troceada
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca los trozos de kale en una cacerola grande tapada. Calienta a fuego medio-alto, hasta que las hojas se marchiten. Cuando éstas se hayan reducido a la mitad, destapa y agrega el ajo, aceite de oliva y vinagre. Cocina durante 2 minutos, sin dejar de mover. Sazona con sal y pimienta al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas