Kale con chile al horno

    Kale con chile al horno

    ¡Guarda esta receta!
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Trozos de kale tostados en el horno después de ser sazonados con aceite de oliva, chile en polvo y sal.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 tazas de kale limpio y sin tallos
    • 1 cucharada de aceite de oliva extravirgen
    • 1 cucharada de chile de árbol en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C (400 °F).
    2. Coloca las hojas de cale en un tazón grande. Rocía con el aceite de oliva, y revuelve de forma que se cubran completamente de éste. Espolvorea con el chile en polvo y la sal, y revuelve de nuevo.
    3. Extiende el kale sazonado en una charola par hornear y hornea durante 5 minutos. Revuelve y sigue horneando hasta que las orillas se doren un poco, de 5 a 8 minutos más. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas