Kale tostado con miel

    Kale tostado con miel

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    8horas20min


    1 persona hizo esta receta

    Trozos de kale sazonados con miel, jugo de limón y aceite de oliva, y deshidratados lentamente en el horno o deshidratador de alimentos.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 2 manojos de kale, cortado en trozos de 5 centímetros
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de sal de mar
    • 1/2 limón, su jugo
    • 1 cucharada de miel

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 8horas  ›  Listo en:8horas20min 

    1. Precalienta el horno a 65 °C (145 °F)
    2. Coloca los trozos de kale, aceite de oliva, jugo de limón y sal en una bolsa con cierre. Cierra y masajea con tus manos durante 2 minutos. El kale empezará a deshacerse un poco. Agrega la miel y masajea suavemente durante 3 minutos más; el volumen de kale se habrá reducido a la mitad.
    3. Extiende el kale en una charola para hornear y hornea hasta que esté bien tostado, entre 4 y 5 horas. También los puedes hacer en un deshidratador de alimentos: cocina a 46 °C (114 °F) durante 8 horas.

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