Kale al ajo

    Kale al ajo

    1cocinero la guardó
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Kale (col rizada) salteado en aceite de oliva con ajo. Puedes agregar sal y un poquito de queso seco a la hora de servir.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 manojo de kale (col rizada)
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 dientes de ajo, finamente picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Trocea con tus manos las hojas de kale, desechando los tallos.
    2. Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Agrega el ajo, y sofríe hasta que se suavice, aproximadamente 2 minutos. Incorpora el kale y sigue cocinando hasta que se marchite, aproximadamente 5 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas