Kale tostado con maple

    Kale tostado con maple

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Trozos de kale tostados a la perfección en el horno con un toque de jarabe de maple y aceite de oliva. Deliciosos como snack o botana a cualquier hora del día.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 manojo de kale o col rizada, sin tallos y cortada en piezas del mismo tamaño
    • 1 cucharada de aceite de oliva extravirgen
    • 2 cucharadas de jarabe de maple (no imitaciones)
    • 1 cucharadita de sal de mar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Forra una charola para hornear con papel para hornear o papel aluminio.
    2. Seca muy bien el kale. Acomoda las piezas de kale en la charola, sin encimar, y rocía con aceite de oliva y jarabe de maple. Espolvorea con sal.
    3. Hornea en el horno precalentado hasta que las orillas del kale hasta que se sientan crujientes, entre 10 y 15 minutos. Revisa frecuentemente después de los primeros 10 minutos para evitar que se quemen.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas