Ensalada de kale con arándanos

    Ensalada de kale con arándanos

    ¡Guarda esta receta!
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Trozos de kale o col rizada, jitomate, arándanos y semillas de girasol, aderezados con una vinagreta de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza de jugo de limón
    • 1 cucharada de aceite de canola
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de azúcar refinada
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 manojo de kale o col rizada, cortada en trozos pequeños
    • 1 jitomate grande, sin semillas y cortado en cubos
    • 1/2 taza de semillas de semillas de girasol tostadas
    • 1/2 taza de arándanos secos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla muy bien el jugo de limón, aceite de canola, aceite de oliva, azúcar, sal y pimienta en un tazón grande. Agrega kale, jitomate, semillas de girasol y arándanos; revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas