Kale con piñones y queso

    (23)

    El kale o col rizada se saltea en mantequilla y se sirve tibio con piñones tostados y queso parmesano. Una guarnición deliciosa y nutritiva.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/4 taza de piñones
    • 1 taza de mantequilla
    • 1 manojo de kale o col rizada, limpia y sin tallos
    • 1 cucharadita de vinagre blanco
    • Sal y pimienta molida al gusto
    • 1/2 taza de queso parmesano rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Tuesta los piñones en un sartén o comal a fuego bajo hasta que tomen un tono café dorado y suelten su aroma, aproximadamente 5 minutos.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el kale y cocina hasta que se suavice, aproximadamente 10 minutos.
    3. Mezcla el kale cocido con el vinagre en una ensaladera. Sazona con sal y pimienta. Espolvorea con queso parmesano al momento de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (23)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas