Pechugas de pollo blancas

    Pechugas de pollo blancas

    8cocineros la guardaron
    28min


    1 persona hizo esta receta

    Milanesas de pechuga de pollo cocidas en crema de leche con un toque de mostaza y trocitos de tocino frito.

    Jared Puebla,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de tocino, picado
    • 1/2 cebolla, en medias lunas delgadas
    • 2 cucharadas de aceite comestible
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 pechuga de pollo, cortada en 4 milanesas
    • 400 mililitros de crema de leche ce vaca
    • 1 cucharada de mostaza

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:28min 

    1. Calienta un sartén grande a fuego medio. Agrega el tocino y espera 2 o 3 minutos para que suelte su grasa. Agrega la cebolla, y fríe junto con el tocino hasta que ésta se suavice, aproximadamente 5 minutos.
    2. Calienta el aceite en otro sartén a fuego medio-alto. Salpimienta las milanesas de pechuga de pollo fríelas en el aceite caliente hasta que se doren ligeramente por ambos lados.
    3. Acomoda las milanesas fritas en el sartén con el tocino y la cebolla. Agrega la crema y la mostaza; sazona con sal. Cuando esté a punto de hervir, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que las milanesas estén bien cocidas, aproximadamente 5 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas