Dedos de pescado fritos

    Dedos de pescado fritos

    3cocineros la guardaron
    14min


    2 personas hicieron esta receta

    Tiras de pescado capeadas en masa de cerveza y fritas a la perfección. Acompaña con una ensalada verde.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de pescado
    • 1 1/2 tazas (190 gramos) de harina de trigo
    • 1/2 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cerveza clara de 355 mililitros
    • Sal al gusto
    • 1 taza (240 mililitros) de aceite vegetal, o la cantidad necesaria

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Listo en:14min 

    1. Enjuaga y seca los filetes de pescado. Corta en tiras aproximadamente 2 centímetros de ancho.
    2. Coloca la harina junto con el polvo para hornear, sal y cerveza en un tazón. Bate con un batidora eléctrica hasta tener una masa sin grumos.
    3. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio.
    4. Sumerge cada tira de pescado en la masa, cubriendo perfectamente con la misma. Fríe en el aceite muy caliente hasta que se hayan dorado.
    5. Coloca los dedos de pescado fritos en un plato cubierto con servilletas de papel para escurrir el exceso de grasa.

    Consejo

    Al servir puedes rociarlos con jugo de limón, jugo sazonador Maggie® o salsa de botella Valentina®. También puedes ponerles mayonesa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    3

    - - 25 octubre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas