Galletas de chocolate con kale

    Galletas de chocolate con kale

    ¡Guarda esta receta!
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Prueba esta receta de galletas de chocolate y chispas de chocolate con kale (col rizada) y puré de manzana.

    Ingredientes
    Rinde: 1 docena

    • 3/4 taza de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/3 taza de puré de manzana
    • 1/3 taza de kale (col rizada) finamente picado
    • 1/3 taza de azúcar refinada
    • 1 cucharada de mantequilla, a temperatura ambiente
    • 2 cucharadas de chispas de chocolate amargo (opcional)
    • 1 clara de huevo
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 cucharada de aceite de canola
    • 2 cucharadita de miel

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Forra una charola de aluminio con papel para hornear.
    2. Coloca la harina, cocoa y bicarbonato en un tazón, y revuelve con un batidor de globo o tenedor.
    3. Licúa muy bien el puré de manzana con el kale.
    4. Aparte, bate con batidora eléctrica el azúcar, mantequilla, clara de huevo y vainilla en un tazón, hasta acremar. Agrega el batido de kale, aceite de canola y miel; mezcla con una espátula. Incorpora los polvos, luego envuelve las chispas de chocolate. Acomoda cucharadas copeteadas de la masa, separadas entre sí, en la charola para hornear.
    5. Hornea en el horno precalentado hasta que las orillas de las galletas se hayan endurecido ligeramente, entre 10 y 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas